- Portionen
- 4
- Dauer
- 50 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- superleicht
Kartoffeln waschen und in Salzwasser weichkochen. Währenddessen die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in 4 EL kaltgepresstem Erdnussöl vorsichtig anbraten. Kartoffeln abgießen, schälen und in Scheiben schneiden. Mit den Erbsen mischen, Gemüsebrühe und 2 EL Essig darüber gießen. Salzen und pfeffern. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Salat putzen, in Streifen schneiden, waschen und trockenschleudern. Übrigen Essig, Kren, Cuvée ZWEI, Salz, Pfeffer, Schnittlauchröllchen und Frühlingszwiebel zu einem Dressing mischen. Salatstreifen und Kartoffeln mit Erbsen mit dem Dressing marinieren, auf Teller anrichten die Hühnerstreifen darauf verteilen und mit einem Blatt Basilikum und essbaren Blüten garnieren.