Rohnen-Rohkostsalat mit Orangen-Mandel-Dressing

Kanckiger Rohkostsalat mit roten Rüben, Karotten und Apfel mit einem fruchtigen Dressing aus Orangensaft und Mandelöl.


Portionen
4
Dauer
20 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht

Zubereitung

Die Rohnen, den Apfel und die Karotten waschen, schälen und grob raspeln.
Für das Dressing Orangensaft, Mandelöl, Rotweinessig und in feine Ringe geschnittenen Schnittlauch gut verrühren. Mit Hanfkernsalz und Pfeffer würzen.
Das Gemüse mit dem Dressing marinieren und kurz ziehen lassen.
Abschmecken und servieren.

Zutaten
200 g
Rohnen, (rote Rüben), roh
1
Apfel
240 g
Karotten (Möhren)
60 g
Orangensaft, frisch gepresst
60 g
Fandler Mandelöl
20 g
Fandler Rotweinessig
0,5 Bund
Schnittlauch
Fandler Hanfkern-Salz
Pfeffer