Kohlrabi mit Kürbiskern-Creme

Knackiger Kohlrabi und fein gewürzte Kürbiskerncreme, dazu etwas Brot und fertig ist der Snack für zwischendurch.


Portionen
4
Dauer
10 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht

Zubereitung

Kürbiskernöl, Frischkäse, Knoblauch und Mehl gut verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Kohlrabi in feine Scheiben schneiden und kleine Trichter formen. Die Kürbiskerncreme in einen Spritzsack füllen und in den Kohlrabi spritzen. Mit Kürbiskernöl beträufeln und mit Brot servieren.

Zutaten
2 EL
Fandler Kürbiskernöl
200 g
Frischkäse
1
Knoblauchzehe, fein gehackt
2 EL
Fandler Kürbiskernmehl
Pfeffer
1
Kohlrabi
Fandler Kürbiskernöl, zum Garnieren