Avocado-Lachs-Aufstrich

Genießen Sie Lachs geschmacklich abgerundet von cremiger Avocado und Chiaöl - am besten auf Baguette und mit Tomaten und Kräutern verfeinert.


Portionen
4
Dauer
15 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht

Zubereitung

Avocados schälen, halbieren, entkernen und mit einer Gabel zerdrücken. Zitronensaft, Crème fraîche, Frischkäse und Chiaöl mit zerdrückten Avocados vermengen und würzen. Lachs in kleine Würfel schneiden und unter die Avocadomasse heben.

Serviervorschlag
Schmeckt auf Baguette, garniert mit Tomaten, Dill und Chiasamen, beträufelt mit Chiaöl.

Zutaten
2
Avocados, vollreif
Saft einer Zitrone
200 g
Créme fraîche
150 g
Frischkäse
2 TL
Fandler Chiaöl
Dill
Salz
Pfeffer
200 g
Räucherlachs