Grundrezept Quiche

Hier finden Sie ein Grundrezept für Quiche-Boden mit Fandler Mehlen. Den Belag können Sie nach Lust und Laune selbst auswählen.


Portionen
4
Dauer
10 min Vorbereitung
30 min Backzeit
30 min Ruhezeit
Schwierigkeit
nicht so schwierig

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und 30 Minuten ruhen lassen. Quicheform oder Tortenform mit Öl und Mehl vorbereiten, Teig ausrollen und bis an die Kante nach oben ziehen. Beliebigen Belag auf den Teig geben, bei 180 °C Umluft ca. 30 Minuten backen und danach kurz im offenen Rohr überkühlen lassen.

Zutaten
150 g
Fandler Kürbiskernmehl, oder Mandelmehl
3 EL
Fandler Walnussöl
1 EL
Chiasamen
10 EL
Wasser
125 g
Topfen (Quark)
2
Eier
Salz