Klare Gemüsesuppe

Auch klare Gemüsesuppe wird mit Fandler Ölen noch besser. Ein Schuss Camelinaöl verleiht ihr den letzten Schliff.


Portionen
4
Dauer
100 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht

Zubereitung

Karotten, Wurzelpetersilie und Sellerie schälen. Lauch, Zwiebeln und etwas Petersilie waschen und Zwiebeln einmal quer durchschneiden. Gemüse im Ganzen und Gewürze in Wasser aufkochen und 90 Minuten leicht köcheln lassen. Die Suppe abseihen, Gemüse klein schneiden, wieder in die Suppe geben und mit Camelinaöl verfeinern.

Zutaten
3
Karotten (Möhren)
3 Stück
Wurzelpetersilie
0,25 Stück
Sellerie
0,5 Stück
Lauch
2
Zwiebeln
Petersilie
1 EL
Pfefferkörner
Maggikraut
2
Lorbeerblätter
5
Wacholderbeeren
Muskatnuss, gerieben
2 TL
Salz
2 l
Wasser
2 EL
Fandler Camelinaöl