Hummus mit Sesammehl

Hummus ist superschnell selbst gemacht. Unser Tahini sind Sesammehl und Sesamöl. Kichererbsen und Gewürze dazu und ab in den Mixer. So schnell geht Genuss.


Dauer
10 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht

Zubereitung

Alle Zutaten in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Stabmixer gut durchmixen. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen, um eine cremige Konsistenz zu erreichen. Zum Servieren in eine Schüssel füllen und mit Sesamöl, Sesam und gehackter Petersilie garnieren.

Zutaten
240 g
Kichererbsen, gekocht
2 EL
Fandler Sesammehl
3 EL
Fandler Sesamöl
2 EL
Fandler Olivenöl
1
Knoblauchzehe
2 EL
Zitronensaft
0,5 TL
Kreuzkümmel
0,5 TL
Salz

zum Garnieren

Sesam
Petersilie