- Portionen
- 4
- Dauer
- 25 min Vorbereitung
7 min Backzeit - Schwierigkeit
- superleicht
Für das Dressing die Petersilie mit der Vogelmiere, dem Wasser, dem Tomatenessig, Cuvèe ACHT, Honig, Hanfkern-Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und kräftig pürieren. Abschmecken, die Kürbiskerne nicht zu grob hacken und in das Dressing mischen. Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen.
Karotten und Gelbe Rüben schälen. Radieschen und Zucchini putzen. Gemüse mit einem Gemüsehobel in sehr feine Scheiben schneiden (ca. 1-2mm). Karotten, Rüben und Lauch ca. 2 Minuten in Salzwasser kochen und abschrecken. Abtropfen lassen. Gemüse und Rucola in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen.
Das Baguette mit Olivenöl bestreichen und mit Pizzagewürz bestreuen. Im vorgeheizten Rohr ca. 7 Minuten toasten.
Serviervorschlag
Salat mit Frischkäsebällchen und Toastbrot servieren.