- Dauer
- 40 min Vorbereitung
80 min Backzeit - Schwierigkeit
- superleicht

Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Karotten schälen und direkt auf das Backblech raspeln. Gleichmäßig darauf verteilen und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 20 Minuten trocknen. Mit dem Backpapier vom Blech ziehen und abkühlen lassen. Eine Kastenform (20 cm) mit Backpapier auslegen.
Mandeln, Leinsamenmehl, Hanfmehl, Flohsamenschalen, Koriander, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Eier, Karotten und Hanföl zugeben und mit den Knethaken des Handrührers verkneten. Den Teig in die Form geben, auf einem Rost auf der mittleren Schiene 1 Stunde backen.
Brot erst 15 Min. im ausgeschalteten Ofen abkühlen lassen, dann ?aus der Form heben und vollständig auskühlen lassen.