Chiapudding mit Erdbeersauce und Kokosjoghurt by meinleckeresleben.com

Dieses Rezept und die wunderbaren Bilder wurden uns von meinleckeresleben.com zur Verfügung gestellt.


Portionen
2
Dauer
15 min Vorbereitung
5 h Ruhezeit
Schwierigkeit
superleicht

Zubereitung

Für die Mandelmilch Wasser und Mandelmehl in der Küchenmaschine auf höchster Stufe gut durchmixen. In einer Schüssel Mandelmehl und Mandelöl mit einem Löffel zu einem Mus verrühren. Das Mus mit Ahornsirup, Chiaöl und Zimt zur Mandelmilch geben und nochmals gut mixen. Dann in eine Schüssel umfüllen und Chiasamen unterrühren. Abdecken und über Nacht oder ca. 5-6 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Chiapuddung auf zwei Gläser aufteilen. 2/3 der Erdbeeren pürieren und auf den Pudding geben. Joghurt mit Kokosflocken vermengen in das Glas füllen. Nach Belieben mit den restlichen Erdbeeren und anderen frischen Obststücken garnieren.

Zutaten
2 EL
Ahornsirup
1 TL
Fandler Chiaöl
0,5 TL
Zimt
10 EL
Fandler Chiasamen
400 g
Erdbeeren
400 g
Soja-Kokosjoghurt
2 EL
Kokosflocken
Obst, nach Wahl, zum Garnieren

Mandelmilch

500 ml
Wasser
2 EL
Fandler Mandelmehl

Mandelmus

2 EL
Fandler Mandelmehl
1 EL
Fandler Mandelöl