Marillen-Chia-Split

Probieren Sie unser Rezept für Marillen-Chia-Split: Chiapudding mit karamellisierten Sesam-Marillen und Tahini on Top. Ein Schuss Marillenkernöl rundet das Ganze ab.


Portionen
4
Dauer
50 min Vorbereitung
30 min Ruhezeit
Schwierigkeit
superleicht

Zubereitung

Für den Chiapudding alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren und mindestens 30 Minuten kühl stellen (am besten gleich über Nacht). Sobald die Mischung angedickt ist, ist der Chiapudding fertig.

Die Marillen halbieren und entkernen. Mit Honig, Zitronensaft und Marillen in einer Pfanne 3-4 Minuten leicht anschmoren. Zuletzt mit Sesamsamen bestreuen und mit Marillenkernöl aromatisieren.

Den Chiapudding in Schüsseln anrichten. Mit je einem Klecks Joghurt, ein bisschen Tahini, und den Sesam-Marillen servieren.

Zutaten

Chiapudding

6 EL
Chiasamen
2 EL
Fandler Mandelmehl
500 ml
Mandelmilch, oder Hafermilch
2 EL
Fandler Marillenkernöl
2 TL
Honig
0,5 TL
Vanille, gemahlen

Topping

8
Marillen, reif
2 EL
Sesam
1 EL
Fandler Marillenkernöl
2 TL
Honig
1 Msp
Vanille, gemahlen
0,5
Zitrone, Saft
4 EL
Naturjoghurt
4 TL
Tahini