- Portionen
- 4
- Dauer
- 30 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- superleicht
Milch mit Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Knoblauch schälen, mit dem Messerrücken andrücken und gemeinsam mit Lorbeerblättern in den Topf geben. Polenta unter Rühren zugeben, ca. 1 Minute kräftig aufkochen, dann Hitze reduzieren und die Polenta zugedeckt ca. 15-20 Minuten quellen lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren. Champignons putzen, abbürsten und vierteln, Paprika waschen, putzen, vierteln, entkernen und in schmale, lange Streifen schneiden. Zwiebel in Streifen schneiden. Paprika in Sesamöl anbraten, nach 2 Minuten Champignons und Zwiebel dazu geben, mitbraten und kräftig würzen. Knoblauch und Lorbeerblätter aus der Polenta entfernen, Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das gebratene Gemüse auf der Polenta anrichten, nochmals mit Sesamöl beträufeln und servieren.