Transfettsäuren – Gefährliches Fett
Hochwertige Pflanzenöle mit ihren essentiellen Fettsäuren sind für unseren Stoffwechsel unentbehrlich und jeder Mensch sollte dazu einige wichtige Fakten kennen.
Im zweiten Teil geht es um die absolut ungeeigneten Fette der modernen Ernährungsindustrie. Mit ihrem großen krankmachenden Potenzial gehören die gehärteten Öle und ihre Transfettsäuren mitunter zu den gefährlichsten Stoffen in unserer Ernährung. Manche Länder haben hier strenge Grenzwerte für Transfettsäuren in Lebensmitteln eingeführt, doch wie sieht es bei uns mit Transfett-Grenzen in Lebensmitteln aus? Wo sind diese gefährlichen Fette enthalten und was bedeuten sie für unsere Gesundheit? Das sind wichtige Fragen, die ich unter anderem in diesem Video beantworte. Tun Sie Ihrer Gesundheit den Gefallen und schauen Sie rein…
Mit lieben Grüßen,
Mag. Sandra Exl
Sandra M. Exl ist Ernährungsexpertin und Videobloggerin. Auf ihren Blogs lanalifestyle und Heilfastenportal schreibt und spricht sie über Gesundheit für Körper und Seele. Die Kärntnerin stellt auch österreichische Spezialitäten vor, kocht und bäckt aber auch vegan, glutenfrei und Low Carb. Hochwertige Zutaten aus nachhaltiger Landwirtschaft sind hier oberstes Gebot.