Kohlenhydratarm, dafür ballaststoff- und proteinreich. Die Fandler Bio-Mehle eignen sich hervorragend für die vegetarische und vegane Küche sowie für Menschen mit Glutenunverträglichkeit und bringen neue Geschmacksakzente in unseren alltäglichen Speiseplan. Salzig, süßlich, nussig und herb – so vielseitig schmecken unsere glutenfreien und veganen Bio-Mehle. Ob für herzhafte Quiches, süßes Backwerk, kernige Müslis, duftendes Brot, eine knusprige Panier oder als glutenfreier Saucen- und Suppenbinder.
Für die Herstellung der Mehle werden die Ölsaaten im schonenden Stempelpressverfahren teilentölt und der daraus gewonnene Presskuchen laufend frisch vermahlen. Lagern Sie die veganen Fandler Bio-Mehle dunkel, trocken und nicht länger als 10 Monate, damit all die guten Inhalts- und Vitalstoffe der Mehle erhalten bleiben. Was von den guten Dingen wo und in welchen Mengen enthalten ist, verrät Ihnen die Nährwerttabelle.
Nährwerttabelle