












Aus der Fandler Küche: Cupcakes backen mit den Mehlspeisenfräulein
Zum Kurs am 9.10.2018Also, wie macht man die leckersten und schönsten Cupcakes und wie ver-backt man Fandler Öle und Mehle am besten in die Mini-Kuchen? Nach dem Motto „Mitten drin, statt nur dabei.“ darf ich euch vom Backkurs mit unseren zuckersüßen Gast-Konditorinnen berichten und das eine oder andere Backgeheimnis ausplaudern.
![Cupcakes backen mit den Mehl[-]speisen[-]fräulein](https://www.fandler.at/cms/wp-content/uploads/2018/03/dsc_6036-586x391.jpg)
![Cupcakes backen mit den Mehl[-]speisen[-]fräulein](https://www.fandler.at/cms/wp-content/uploads/2018/03/dsc_6077_q-586x586.jpg)
Der Boden –
Die Basis von Allem
![Cupcakes backen mit den Mehl[-]speisen[-]fräulein](https://www.fandler.at/cms/wp-content/uploads/2018/03/dsc_6115_q-586x586.jpg)
Das Topping –
Die Krönung jedes Cupcakes
![Cupcakes backen mit den Mehl[-]speisen[-]fräulein](https://www.fandler.at/cms/wp-content/uploads/2018/03/dsc_6139_q-586x619.jpg)
Das Aufdressieren –
Königsdisziplin für vollendeten Genuss
![Cupcakes backen mit den Mehl[-]speisen[-]fräulein](https://www.fandler.at/cms/wp-content/uploads/2018/03/dsc_6164_r2-586x501.jpg)