Geschwister Rauch
vulgo Steira Wirt
Ab 28.5. öffnen die Geschwister Rauch wieder die Tore des Steira Wirt, einen Tag später auch die Villa Rosa.
Könnt ihr uns einen kleinen Ausblick in die Zukunft geben? Worauf dürfen sich eure Gäste freuen?
Richard: Speisenabholung werden wir weiterhin anbieten. Alle Gerichte von der Karte können künftig mit einer Stunde Vorlaufzeit bestellt werden. Man merkt schon den Trend. Take Away wird auch im High End Bereich stark nachgefragt.
Unsere Kochkurse starten erst im Juli wieder und überwiegend als Grillkurse im Freien. Das wird vieles einfacher machen. Ansonsten werden wir sie wie gewohnt mit gleicher Leidenschaft weiterführen.
Im Sommer starten wir auch unseren Online Shop mit über 100 Produkten. Dann wird man die “Mein Bruder, der Koch” Produkte nicht nur bei uns im Shop bekommen, sondern auch online. Die Palette reicht von Fertiggerichten im Glas, über vegetarische Gerichte und Aufstriche bis zu Suppen. Auch in Feinkostläden ist ein Verkauf angedacht. Da wir das bereits länger geplant haben, gibt es auch schon eine Produktionsküche, wo wir die Produkte herstellen werden. Die Nachfrage war schon früher da, weil viele Hobbyköche nicht immer groß Zeit haben zu kochen, sich aber trotzdem etwas Feines gönnen wollen.
Den stornierten Event mit „Mochi“ (www.mochi.at) können wir am 2. August nachholen, da es ja keine Riesenveranstaltung ist. Das Team von Mochi wird als Gastkoch bei uns sein und ganz im Stil des Wiener Lokals werden alle 2 Stunden die Tische neu vergeben. Damit möglichst viele Gäste der Region in den Genuss kommen.