Bio-Öle ab jetzt auch im Mini-Format
Sechs fein abgestimmte Packages
Gerade während der heißen Sommertage steht für viele ÖsterreicherInnen der Genuss von leichten, knackigen Salaten am Speiseplan. Für gustatorische Abwechslung wird dabei gerne zu den unterschiedlichsten Öl-Sorten gegriffen, die sich immer wieder neu kombinieren lassen und dadurch den Salat-Kreationen eine einzigartige, geschmackliche Tiefe verleihen. Von exotisch bis klassisch: So unterschiedlich dabei die verschiedenen Geschmäcker sind, so unterschiedlich können die Öle eingesetzt werden. Ein Tipp zum Ausprobieren der diversen Öl-Sorten hat Josef Spindler, Geschäftsführer der Ölmühle Fandler: „In Handumdrehen lässt sich mit Couscous, Rucola und ein paar Marillen-Stücken ein aromatischer Sommersalat zaubern. Dazu harmonieren beispielsweise gut ein Mandel- Lein- oder aber auch ein Hanföl.“
Unsere Themenboxen finden Sie ab sofort im Fandler Webshop, in unserem Laden in Pöllau sowie bei vielen Fandler Fachhandelspartnern.