Schinkengenuss neu interpretiert
Der Steirerhof, Labonca und die Ölmühle Fandler präsentieren exklusiv neuen Bio-Schinken.
Regionalität
„Ich liebe die steirische Küche. In unserer Produktneuheit findet sich vieles wieder, was unsere Heimat ausmacht."
Johann Pabst, Küchenchef Hotel Der Steirerhof, Bad Waltersdorf
Besser als BIO ...
„In der Tierhaltung müssen wir beginnen, aus der Sicht des Tieres zu handeln."
Norbert Hackl, Labonca Biohof
Gelebte Ganzheitlichkeit ...
„Es war uns schon immer ein großes Anliegen, auch Nebenprodukte – wie unsere Mehle – genussvoll und nachhaltig einzusetzen."
Julia Fandler, Ölmühle Fandler
Und wo gibt's den neuen Schinken?
Erhältlich ist der exklusive Bio-Schinken im Steirerhof in Bad Waltersdorf, im Verkaufs- u. Gastronomielokal Labonca sowie im Webshop (www.labonca.at).