![](https://www.fandler.at/cms/wp-content/uploads/2019/07/header_labonca_schinke-1200x800.jpg)
Schinkengenuss neu interpretiert
Der Steirerhof, Labonca und die Ölmühle Fandler präsentieren exklusiv neuen Bio-Schinken.
![Steirerhof Küchenchef Johann Pabst](https://www.fandler.at/cms/wp-content/uploads/2019/07/pabst-586x565.jpg)
Regionalität
„Ich liebe die steirische Küche. In unserer Produktneuheit findet sich vieles wieder, was unsere Heimat ausmacht."
Johann Pabst, Küchenchef Hotel Der Steirerhof, Bad Waltersdorf
![Speisen mit Bio-Schinken](https://www.fandler.at/cms/wp-content/uploads/2019/07/pk_steirerhof_speisen-586x491.jpg)
Besser als BIO ...
„In der Tierhaltung müssen wir beginnen, aus der Sicht des Tieres zu handeln."
Norbert Hackl, Labonca Biohof
![Präsentation Bio-Schinken](https://www.fandler.at/cms/wp-content/uploads/2019/07/pk_steirerhof_josef_norbert-586x578.jpg)
Gelebte Ganzheitlichkeit ...
„Es war uns schon immer ein großes Anliegen, auch Nebenprodukte – wie unsere Mehle – genussvoll und nachhaltig einzusetzen."
Julia Fandler, Ölmühle Fandler
Und wo gibt's den neuen Schinken?
Erhältlich ist der exklusive Bio-Schinken im Steirerhof in Bad Waltersdorf, im Verkaufs- u. Gastronomielokal Labonca sowie im Webshop (www.labonca.at).
![](https://www.fandler.at/cms/wp-content/uploads/2019/07/pk_steirerhof_2019_gruppe-1200x800.jpg)