Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Couscous-Salat mit Marillen und Rucola

Portionen
4
Dauer
25 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
vegetarisch

Zubereitung

450 ml Wasser mit etwas Salz (oder Brühe) aufkochen und den Couscous damit übergießen. Ca. 5 Minuten quellen lassen. Die Marillen waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Rucola waschen und Schafskäse in kleine Stücke zerpflücken. Mandeln grob hacken und kurz in der Pfanne rösten. Mandelöl mit Apfel-Balsam-Essig, dem Saft einer halben Zitrone, etwas Wasser und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, das Dressing über den Salat gießen und mit Zitronenmelisse garnieren.

Zutaten
300 g
Couscous
6
Marillen
1 Bund
Rucola
300 g
Schafkäse
40 g
Mandeln, blanchiert
10 EL
Fandler Mandelöl
4 EL
Apfel-Balsam-Essig
0,5
Zitrone
Senf
Salz
Pfeffer
Zitronenmelisse

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.