Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Mozzarella mit Brennnessel-Pesto

Mozzarella mal nicht mit Tomate. Radieschen und selbstgemachtes Brennesselpesto passen genauso gut, wie wir finden.
Portionen
4
Dauer
15 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegan, vegetarisch

Zubereitung

Spezielle Anforderungen
Stabmixer

Für das Pesto alle Zutaten mit einem Stabmixer fein mixen. Radieschen und Mozzarella in feine Scheiben schneiden, auf einen Teller legen und mit dem Pesto servieren.

Zutaten
1 Bund
Radieschen
125 g
Mozzarella

Pesto

1 Bund
Brennnesseln
50 ml
Fandler Cuvée ACHT
1 TL
Salz
0,5
Knoblauchzehen
3 EL
Sonnenblumenkerne

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.