Haselnuss-Dinkel-Stangen
- Dauer
- 20 min Vorbereitung
14 min Backzeit - Schwierigkeit
- nicht so schwierig
Dinkelkörner mithilfe einer Küchenmaschine oder einer Kaffeemühle zu feinem Mehl vermahlen. Haselnussmehl, gemahlenen Dinkel und die restlichen Zutaten zu einem Teig verrühren. Rohr auf 180°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und gleichmäßig geschwungene Stangerl auf das Backpapier spritzen. Im Ofen ca. 12-14 Minuten backen. Das abgekühlte Spritzgebäck entweder mit Staubzucker bestäuben oder mit etwas Schokoladenglasur verzieren.
Weitere Produkte
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.