Sommerbeeren Naked Cake by meinleckeresleben.com
- Dauer
- 50 min Vorbereitung
25 min Backzeit - Schwierigkeit
- nicht so schwierig
Für den Teig die Eier mit dem Zucker, Vanille und 3 EL heißem Wasser mit der Küchenmaschine zu einer schaumigen Masse aufschlagen. Öl und Apfelmus zugeben und verrühren.
In einer Schüssel das Mehl mit dem Haselnussmehl, Zimt, Backpulver und Salz mischen und abwechselnd mit der Milch portionsweise zur Eimasse geben und behutsam unterrühren.
Zwei Kuchenformen (mit 20 cm Durchmesser) einfetten und mit etwas Mehl ausstreuen. Den Teig zu gleichen Teilen in die Formen füllen und glatt streichen.
Die Kuchenböden bei 180°C Heißluft ca. 20-25 Minuten backen. Die Teigböden aus den Formen stürzen und komplett abkühlen lassen.
Für die Füllung Schlagobers mit der Kokoscreme, Vanille und Zitrone 3-4 Minuten zu einer Creme aufschlagen.
Einen Tortenboden auf einen Kuchenteller legen und mit 2 EL Marmelade bestreichen. Die Hälfte der Kokoscreme darauf verteilen. Mit verschieden Beeren belegen und dann den zweiten Kuchenboden daraufsetzen.
Wieder mit Marmelade bestreichen, Creme darauf verstreichen und mit vielen Beeren belegen.
Weitere Rezepte auf meinleckeresleben.com
Weitere Produkte
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.