Lachsbällchen
Unter einer Panade aus gerösteten Mandeln verbergen sich Lachs, Frischkäse und frische Kräuter. Unbedingt ausprobieren!
- Portionen
- 4
- Dauer
- 15 min Vorbereitung
30 min Ruhezeit - Schwierigkeit
- superleicht
Zubereitung
Lachs in kleine Würfel schneiden, mit den restlichen Zutaten vermischen und kalt stellen. Kleine Bällchen formen und in den Mandeln wälzen. Auf einem Salatbett anrichten und mit Mandelöl beträufeln.
Serviervorschlag
Schmeckt mit getoastetem Weißbrot als Vorspeise
Weitere Produkte
Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.