Rohnen-Rohkostsalat mit Orangen-Mandel-Dressing
Kanckiger Rohkostsalat mit roten Rüben, Karotten und Apfel mit einem fruchtigen Dressing aus Orangensaft und Mandelöl.
- Portionen
- 4
- Dauer
- 20 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- superleicht
Zubereitung
Die Rohnen, den Apfel und die Karotten waschen, schälen und grob raspeln.
Für das Dressing Orangensaft, Mandelöl, Rotweinessig und in feine Ringe geschnittenen Schnittlauch gut verrühren. Mit Hanfkernsalz und Pfeffer würzen.
Das Gemüse mit dem Dressing marinieren und kurz ziehen lassen.
Abschmecken und servieren.
Weitere Produkte
Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.