Bärlauchsuppe
Das intensive Bärlaucharoma verbinden wir mit Frühling. Diese Suppe auch. Schade, dass nur einmal im Jahr Frühling ist.
- Portionen
- 4
- Dauer
- 20 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- superleicht
Zubereitung
Spezielle Anforderungen
Stabmixer
Frühlingszwiebel waschen, putzen und fein schneiden. Zwiebel mit Bärlauch und Mandelöl in einem Topf anschwitzen. Mit Mehl stauben und mit Spargelfond und Milch ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Basilikum würzen. Mithilfe eines Stabmixers pürieren und nochmals abschmecken. Tomaten waschen und vierteln. Die Suppe anrichten und mit Tomaten und Basilikumblättern garnieren.
Weitere Produkte
Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.