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Forellen-Apfel-Tatar

Perfekt als leichte Vorspeise ist unser Tatar aus geräucherter Forelle und Äpfeln.
Portionen
4
Dauer
10 min Vorbereitung
10 min Ruhezeit
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei

Zubereitung

Forellenfilets häuten und fein hacken. Apfel in kleine Würfel schneiden. Beides mit reichlich Olivenöl, Limettensaft und den Gewürzen vermengen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren den Schnittlauch untermengen. Mit Kresse, Kren und Dill garniert servieren.

Serviervorschlag
Schmeckt hervorragend zu Rote-Rüben-Salat

Zutaten
160 g
Forellenfilets, geräuchert
50 g
Apfel
Fandler Olivenöl
2 EL
Limettensaft
Salz
Pfeffer
1 Msp
Koriander, gemahlen
4 EL
Schnittlauch, fein geschnitten

zum Garnieren

Kresse
Kren (Meerrettich)
Dill

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