Forellen-Apfel-Tatar
Perfekt als leichte Vorspeise ist unser Tatar aus geräucherter Forelle und Äpfeln.
- Portionen
- 4
- Dauer
- 10 min Vorbereitung
10 min Ruhezeit - Schwierigkeit
- superleicht
Zubereitung
Forellenfilets häuten und fein hacken. Apfel in kleine Würfel schneiden. Beides mit reichlich Olivenöl, Limettensaft und den Gewürzen vermengen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren den Schnittlauch untermengen. Mit Kresse, Kren und Dill garniert servieren.
Serviervorschlag
Schmeckt hervorragend zu Rote-Rüben-Salat
Weitere Produkte
Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.