Baguette
So einfach ist Baguette selbst gemacht.
- Dauer
- 15 min Vorbereitung
20 min Backzeit
60 min Ruhezeit - Schwierigkeit
- superleicht
Zubereitung
Mehl mit Trockengerm, Öl, Salz und Wasser zu einem Teig verkneten und ca. 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen. Danach den Teig in 4 Teile aufteilen, jeweils ausrollen und zu einem Baguette formen. Das Backrohr auf 200 °C Umluft vorheizen, die Baguettes nochmals 30 Minuten ruhen lassen, dann mit verquirltem Ei bestreichen und ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Weitere Produkte
Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.