Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Baguette

So einfach ist Baguette selbst gemacht.
Dauer
15 min Vorbereitung
20 min Backzeit
60 min Ruhezeit
Schwierigkeit
superleicht
vegetarisch

Zubereitung

Mehl mit Trockengerm, Öl, Salz und Wasser zu einem Teig verkneten und ca. 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen. Danach den Teig in 4 Teile aufteilen, jeweils ausrollen und zu einem Baguette formen. Das Backrohr auf 200 °C Umluft vorheizen, die Baguettes nochmals 30 Minuten ruhen lassen, dann mit verquirltem Ei bestreichen und ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Zutaten
1 kg
Dinkelmehl
2 Pkg
Trockengerm (Hefe)
8 EL
Fandler Cuvée NULL
2 TL
Salz
500 ml
lauwarmes Wasser
1
Ei, zum Bestreichen

Weitere Produkte

Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.

Was können Sie tun:

• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.

Zusatztermin Tex Mex Küche

26.03.2025 |  79,00
 79,00

Goldset

 48,80
 48,80

Bio-Kürbiskernöl kaltgepresst

100 ml |  8,20
100 ml  8,20
250 ml  12,50

Steirische Bio-Kürbiskerne

170 g |  5,30
170 g  5,30
500 g  11,90

Bio-Macadamianüsse

160 g |  9,90
160 g  9,90

Bio-Sesam

180 g |  5,50
180 g  5,50

Bio-Sonnenblumenkerne

500 g |  7,90
500 g  7,90

Bio-Erdnussmehl

400 g |  9,50
400 g  9,50

Bio-Hanfmehl

400 g |  9,50
400 g  9,50

Bio-Ölzieh-Set

 31,30
 31,30

Bio 4

 35,80
 35,80

Bio-Weissweinessig

250 ml |  6,50
250 ml  6,50

Bio-Macadamianussöl

100 ml |  12,50
100 ml  12,50
250 ml  24,90
500 ml  44,90

Bio-Traubenkernöl

100 ml |  11,50
100 ml  11,50

Bio-Walnussöl

100 ml |  8,50
100 ml  8,50
250 ml  14,90
500 ml  25,50
fandler vielfalt im regal
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
fandler öle finieren
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.