Karotten-Linsen-Suppe mit Distelöl
- Portionen
- 4
- Dauer
- 30 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- superleicht
Karotten waschen, schälen und grob raspeln. Ingwer, Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in einem Topf mit 2 EL Cuvée DREI anschwitzen. Karotten dazugeben und ca. 2 Minuten mitdünsten. Die Chilischote zerbröseln, in die Suppe geben und mit dem Gemüsefond aufgießen. Die Linsen hinzufügen und für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Suppe mit Schnittlauch garniert servieren.
Serviervorschlag
Mit getoastetem Baguette servieren.
Weitere Produkte
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.