Mandel-Oliven-Brot
Mediterranes Brot mit Mandelmehl und Oliven.
- Portionen
- 4
- Dauer
- 20 min Vorbereitung
30 min Backzeit - Schwierigkeit
- superleicht
Zubereitung
Das Backrohr auf 200 °C Umluft vorheizen. Mehle mit Backpulver und Salz vermischen. Naturjoghurt, Olivenöl, Milch und Eier mit einem Schneebesen verrühren, dann Mehlgemisch und Oliven einrühren. Zwei Kastenformen mit Öl und Mehl vorbereiten oder mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen und ca. 30 Minuten bei 200 °C backen.
Weitere Produkte
Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.