Rote-Rüben-Latte mit Chiaöl
- Portionen
- 2
- Dauer
- 15 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- superleicht
In einem Standmixer das Mandelmehl mit dem Wasser zu einer Mandelmilch mixen. Dann in einen Topf geben und mit dem Honig erwärmen. In einem zweiten Topf den Rote-Rübensaft mit dem Zimt- und Ingwerpulver erwärmen. Das Chiaöl zur Mandelmilch geben und mit einem Schneebesen kräftig aufschlagen, bis ein schöner Milchschaum entsteht. Dann in zwei Gläser füllen und den Schaum darauflöffeln. Den Rote-Rüben-Saft vorsichtig hineingießen und mit gehackten Zimt-Kürbiskernen bestreuen.
Für einen etwas herberen Geschmack kann das Mandelmehl auch ganz einfach mit dem Fandler Hanfmehl ersetzt werden.
Serviervorschlag
Die zwei schönen Farbschichten gelingen am besten, indem man den Rote-Rüben-Saft über die gewölbte Seite eines Löffels vom Rand her aufgießt.
Weitere Produkte
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.