Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Avocado-Lachs-Aufstrich

Genießen Sie Lachs geschmacklich abgerundet von cremiger Avocado und Chiaöl - am besten auf Baguette und mit Tomaten und Kräutern verfeinert.
Portionen
4
Dauer
15 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei

Zubereitung

Avocados schälen, halbieren, entkernen und mit einer Gabel zerdrücken. Zitronensaft, Crème fraîche, Frischkäse und Chiaöl mit zerdrückten Avocados vermengen und würzen. Lachs in kleine Würfel schneiden und unter die Avocadomasse heben.

Serviervorschlag
Schmeckt auf Baguette, garniert mit Tomaten, Dill und Chiasamen, beträufelt mit Chiaöl.

Zutaten
2
Avocados, vollreif
Saft einer Zitrone
200 g
Créme fraîche
150 g
Frischkäse
2 TL
Fandler Chiaöl
Dill
Salz
Pfeffer
200 g
Räucherlachs

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.