Avocado-Lachs-Aufstrich
Genießen Sie Lachs geschmacklich abgerundet von cremiger Avocado und Chiaöl - am besten auf Baguette und mit Tomaten und Kräutern verfeinert.
- Portionen
- 4
- Dauer
- 15 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- superleicht
Zubereitung
Avocados schälen, halbieren, entkernen und mit einer Gabel zerdrücken. Zitronensaft, Crème fraîche, Frischkäse und Chiaöl mit zerdrückten Avocados vermengen und würzen. Lachs in kleine Würfel schneiden und unter die Avocadomasse heben.
Serviervorschlag
Schmeckt auf Baguette, garniert mit Tomaten, Dill und Chiasamen, beträufelt mit Chiaöl.
Weitere Produkte
Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.