Kürbis-Feta-Brot
- Dauer
- 20 min Vorbereitung
70 min Backzeit
60 min Ruhezeit - Schwierigkeit
- nicht so schwierig
Spezielle Anforderungen
2 längliche schmale Kastenformen mit 40x6x5
Kürbis schälen, in kleine Würfel schneiden auf ein Backblech geben, mit 2 EL Chiaöl beträufeln und bei 160°C ca. 15 Minuten weich schmoren. Die restlichen Zutaten, außer den Feta, der Reihe nach in die Küchenmaschine geben und zu einem geschmeidigen, lockeren Teig kneten. Anschließend eine Stunde bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Danach die Feta-und die Kürbiswürfel unterheben. In eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen und bei 160°C 1 Stunde bei Ober-Unterhitze und abschließend 10 Minuten nur bei Unterhitze backen. Aus dem Ofen nehmen und gleich aus der Form stürzen und auskühlen lassen.
Weitere Produkte
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.