Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Basilikum­pesto mit Oliven­öl

Vielseitig einsetzbar und schnell hergestellt. Von diesem aromatischen Basilikumpesto haben wir immer ein Glas im Kühlschrank.
Portionen
4
Dauer
15 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
vegetarisch

Zubereitung

Basilikumblätter, Sonnenblumenkerne und Olivenöl mithilfe einer Küchenmaschine oder eines Stabmixers fein mixen. Parmesan unterheben, gut verrühren und mit Salz abschmecken. In ein Schraubglas füllen und mit Olivenöl abdecken (Damit es länger haltbar bleibt).

Serviervorschlag
Passt gut zu Nudeln oder als Aufstrich

Zutaten
100 g
Basilikumblätter, gewaschen
40 g
Sonnenblumenkerne
120 ml
Fandler Olivenöl
20 g
Parmesan, fein gerieben
Fandler Hanfkern-Salz

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.