Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Basilikum­pesto mit Oliven­öl

Vielseitig einsetzbar und schnell hergestellt. Von diesem aromatischen Basilikumpesto haben wir immer ein Glas im Kühlschrank.
Portionen
4
Dauer
15 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
vegetarisch

Zubereitung

Basilikumblätter, Sonnenblumenkerne und Olivenöl mithilfe einer Küchenmaschine oder eines Stabmixers fein mixen. Parmesan unterheben, gut verrühren und mit Salz abschmecken. In ein Schraubglas füllen und mit Olivenöl abdecken (Damit es länger haltbar bleibt).

Serviervorschlag
Passt gut zu Nudeln oder als Aufstrich

Zutaten
100 g
Basilikumblätter, gewaschen
40 g
Sonnenblumenkerne
120 ml
Fandler Olivenöl
20 g
Parmesan, fein gerieben
Fandler Hanfkern-Salz

Weitere Produkte

Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.

Was können Sie tun:

• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.

Mexikanisch

04.10.2022 |  69,00
 69,00

Starkes Immunsystem mit Sandra Nova

29.11.2022 |  69,00
 69,00

Bio-Erdnussmehl

400 g |  9,50
400 g  9,50

Bio-Sesammehl

400 g |  7,50
400 g  7,50

Bio 3

 34,40
 34,40

Bio 6

 38,00
 38,00

Bio 8

 18,50
 18,50

Bio 9

 28,10
 28,10

Bio Hanfkern-Salz

150 g |  5,50
150 g  5,50

Bio-Weissweinessig

250 ml |  6,50
250 ml  6,50

Bio-Hanföl

100 ml |  9,50
100 ml  9,50
250 ml  15,50
500 ml  26,60

steirisches Bio-Kürbiskernöl

100 ml |  8,20
100 ml  8,20
250 ml  12,50
500 ml  21,50

Bio-Leinöl

100 ml |  7,20
100 ml  7,20
250 ml  10,90
500 ml  17,90
1,000 ml  32,90

Cuvée EINS

100 ml |  9,70
100 ml  9,70

Cuvée DREI

100 ml |  10,20
100 ml  10,20
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.