Pikante Ofenpalatschinken mit Erdnussmehl und Hanfölfrischkäse
- Portionen
- 4
- Dauer
- 20 min Vorbereitung
20 min Backzeit - Schwierigkeit
- superleicht
Milch, Eier, die Mehle und Salz verrühren. Bergkäse grob reiben, zum Teig geben und gut verrühren. Schinken und getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden. Champignons und Paprika feinblättrig schneiden und in einer Pfanne mit Erdnussöl anbraten. Backrohr auf 220 °C vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier belegen. Champignons und Paprika darauf verteilen. Vorsichtig mit dem Teig übergießen und diesen gleichmäßig auf dem Backblech verteilen. Mit Schinken- und Tomatenwürfeln bestreuen. Im Backrohr auf mittlerer Schiene
ca. 20 Minuten backen. In der Zwischenzeit Frischkäse mit Hanf-
öl, fein gehackten Kräutern und Salz verrühren.
Die Palatschinke aus dem Ofen nehmen, kurz überkühlen lassen, mit dem Hanföl-Frischkäse bestreichen und straff einrollen.
Die Roulade in Stücke schneiden und mit frischen Kräutern gar-
niert warm oder kalt servieren.
Weitere Produkte
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.








