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Sommersalat mit Chiadressing

Ein leichter Sommersalat mit Chia und Maracujasaft.
Portionen
4
Dauer
10 min Vorbereitung
10 min Ruhezeit
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegan, vegetarisch

Zubereitung

Maracujasaft mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Chiasamen unterrühren und 10 Minuten quellen lassen. Blattsalat putzen, waschen und in grobe Stücke zupfen. Karotten putzen, schälen und grob reiben. Radieschen putzen und in Streifen schneiden. Chiaöl unter das Dressing mischen und über dem gemischten Salat verteilen.

Zutaten
1 Kopf
Blattsalat
2
Karotten (Möhren)
3
Radieschen

Marinade

150 ml
Maracujasaft
Salz
Pfeffer
Zucker
5 g
Chiasamen
4 EL
Fandler Chiaöl

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