Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Ricotta mit Orange und Marillen­kernöl

Portionen
2
Dauer
10 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegetarisch

Zubereitung

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze hellbraun rösten. Auskühlen lassen und in grobe Stücke zerkleinern. Orange schälen und filetieren. Ricotta mit Honig und Marillenkernöl verrühren. Auf 2 Schälchen verteilen. Ricottacreme mit Filets und Mandelstücken garnieren.

Zutaten
250 g
Ricotta
2 EL
Honig
1
Orange
2 EL
Fandler Marillenkernöl
2 EL
Mandeln

Weitere Produkte

Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.

Was können Sie tun:

• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.

Weihnachtsmenü

06.12.2022 |  69,00
 69,00

Bio-Macadamianüsse

160 g |  9,90
160 g  9,90

Bio-Sonnenblumenkerne

500 g |  7,90
500 g  7,90

Die Fandler Nussbox

1 Stk. |  14,30
1 Stk.  14,30

Banderole “Danke”

 0,00
 0,00

Bio 1

 19,40
 19,40

Bio 5

 44,10
 44,10

Bio-Ölzieh-Set

 31,30
 31,30

Cuvée 10er Box

 91,10
 91,10

Cuvée Set “2412”

 39,10
 39,10

Bio Hanfkern-Salz

150 g |  5,50
150 g  5,50

Bio-Erdnussöl

100 ml |  7,20
100 ml  7,20
250 ml  10,90
500 ml  18,90

Bio-Olivenöl

100 ml |  5,30
100 ml  5,30
250 ml  6,90
500 ml  9,90
1,000 ml  16,70

Bio-Traubenkernöl

100 ml |  11,50
100 ml  11,50

Cuvée NULL

100 ml |  9,70
100 ml  9,70
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.