Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Marillen-Chia-Split

Chiapudding mit karamellisierten Sesam-Marillen und Tahini
Portionen
4
Dauer
50 min Vorbereitung
30 min Ruhezeit
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegetarisch

Zubereitung

Für den Chiapudding alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren und mindestens 30 Minuten kühl stellen (am besten gleich über Nacht). Sobald die Mischung angedickt ist, ist der Chiapudding fertig.

Die Marillen halbieren und entkernen. Mit Honig, Zitronensaft und Marillen in einer Pfanne 3-4 Minuten leicht anschmoren. Zuletzt mit Sesamsamen bestreuen und mit Marillenkernöl aromatisieren.

Den Chiapudding in Schüsseln anrichten. Mit je einem Klecks Joghurt, ein bisschen Tahini, und den Sesam-Marillen servieren.

Zutaten

Chiapudding

6 EL
Fandler Chiasamen
2 EL
Fandler Mandelmehl
500 ml
Mandelmilch, oder Hafermilch
2 EL
Fandler Marillenkernöl
2 TL
Honig
0,5 TL
Vanille, gemahlen

Topping

8
Marillen, reif
2 EL
Sesam
1 EL
Fandler Marillenkernöl
2 TL
Honig
1 Msp
Vanille, gemahlen
0,5
Zitrone, Saft
4 EL
Naturjoghurt
4 TL
Tahini

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.