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Saiblings-Tatar mit Mandelöl

Leichte, frische Vorspeise die sich hervorragend als Start für ein festliches Essen eignet.
Portionen
4
Dauer
15 min Vorbereitung
2 h Ruhezeit
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei

Zubereitung

Beide Saiblingsfilets in sehr kleine Würfel schneiden. Apfel, Fenchel und Stangensellerie ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Fisch mit Apfelstücken, Fenchel, Stangensellerie, Limettensaft und -Abrieb, Mandelöl und Salz gut verrühren. Für 2 Stunden im Kühlschrank rasten lassen. Saiblings-Tatar auf Tellern anrichten, mit Mandelöl verfeinern und mit Stangenselleriegrün und Fenchelgrün garnieren und sofort servieren.

Serviervorschlag
Mit Weißbrot servieren.

Zutaten
200 g
Saiblingsfilet, frisch und ohne Haut
80 g
Saiblingsfilet, geräuchert und ohne Haut
100 g
Apfel
70 g
Fenchel
20 g
Stangensellerie
Saft von 2 Limetten
Abrieb einer halben Limette
50 ml
Fandler Mandelöl
1 TL
Salz
1 EL
Stangenselleriegrün, gehackt zum Garnieren
etwas Fenchelgrün, zum Garnieren

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