Seesaibling mit Gurken-Verjus-Marinade
In Zusammenarbeit mit (5komma5 Sinne);
Foto: Rene Strasser
- Portionen
- 4
- Schwierigkeit
- superleicht
Für die Gurken-Verjus-Marinade alle Zutaten in den Thermomix geben und für 1 Minute mixen. Danach durch ein feines Sieb seihen und zum Anrichten beiseitestellen (kann im Kühlschrank verschlossen ca. 3 Wochen gelagert werden).
Den Seesaibling in Streifen schneiden, auf einen Teller drapieren, mit Maldonsalz und Chilipulver bestreuen. Anschließend die Marinade darauf verteilen. Die Gurkenstreifen, Frühlingszwiebelstreifen und Radieschenstreifen dekorativ verteilen. Zum Schluss noch mit dem Traubenkernöl verfeinern.
Weitere Produkte
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.








