Erbsen-Nockerl mit Kräutersauce und Rapsöl
- Portionen
- 4
- Dauer
- 30 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- superleicht
Erbsen auftauen lassen. Mit Rapsöl, Ei, Mandelmehl, Salz und Pfeffer grob pürieren. Aus der Masse mit 2 Esslöffeln Nockerl formen. Eine Pfanne erhitzen und die Nockerl in Olivenöl von allen Seiten anbraten bis sie goldbraun sind.
Für die Sauce Basilikumblätter von den Stängeln zupfen und mit dem Kerbel fein hacken. Mit Crème fraîche, Rapsöl und Zitronensaft vermischen und mit Salz abschmecken.
Zum Servieren je 3-4 Nockerl auf einem Teller mit etwas Kräutersauce anrichten und mit Kräutern und ein paar Tropfen Rapsöl garnieren.
Serviervorschlag
Die Erbsen-Nockerl können als Vorspeise oder als vegetarische Hauptspeise mit etwas Salat serviert werden. Als Beilage passen sie auch sehr gut zu Hühnerfleisch.
Weitere Produkte
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.