Tomatensuppe mit Mozzarellaschaum
- Portionen
- 4
- Dauer
- 20 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- nicht so schwierig
Spezielle Anforderungen
0,5 l ISI Sahnespender
Für die Tomatensuppe Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Tomaten waschen, in Würfel schneiden, dazu geben, mit Sherry ablöschen und mit Fond aufgießen. Mit Paprikapulver, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Suppe fein pürieren, frisch gehacktes Basilikum dazugeben und auskühlen lassen. Für den Mozzarellaschaum Mozzarella, Sesamöl, Sauerrahm und Gewürze in einem Mixer fein pürieren. Schlagobers unterrühren, sodass die Masse eine kompakte Konsistenz hat. In den Sahnespender füllen, kräftig schütteln und im Kühlschrank 1-2 Stunden kühlen. Kalte Tomatensuppe in einem Glas anrichten. Mit Mozzarellaschaum verfeinern, mit Balsamicoessig und Olivenöl beträufeln und mit Basilikum garnieren.
Weitere Produkte
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.