![](https://www.fandler.at/cms/wp-content/uploads/2019/10/oele_schalen_lmhle_fandler_fotograf_kremaier_rgb-e1572338589998-1200x801.jpg)
Was die Omega-3-Helden aus der Ölmühle so besonders macht:
- Omega-3-Fettsäuren sind essentiell für den menschlichen Körper.
- Sie unterstützen die Funktionen des Gehirns.
- Sie sind wichtig für die Netzhaut der Augen.
- Sie begünstigen die Bildung von Zellmembranen, welche Vitamine transportieren und uns Energie liefern.
Da der menschliche Körper Omega-3-Fettsäuren selbst nicht produzieren kann, müssen wir diese über die Ernährung hinzuführen. In unserem Beitrag haben wir für Sie Wissenswertes rund um Omega-3-Fettsäuren zusammengefasst.
Die Top Omega-3-Lieferanten unter den Fandler Ölen
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.
Chiaöl – Superfood der Azteken
![Regel Nr. 4](https://www.fandler.at/cms/wp-content/uploads/2016/10/genuss_04.jpg)
Leinöl – der Klassiker
![](https://www.fandler.at/cms/wp-content/uploads/2020/11/presskuchen.jpg)
![](https://www.fandler.at/cms/wp-content/uploads/2021/05/karte_herz.jpg)
![](https://www.fandler.at/cms/wp-content/uploads/2021/11/oelmuehle-fandler_oel-herz-1200x492.jpg)
Leinöl sollte innerhalb von 3 Monaten verbraucht werden.
![Leinöl[-]aufstrich](https://www.fandler.at/cms/wp-content/uploads/pt-recipe/leinoelaufstrich/fanrezepte06querrgb_1590406125-586x391.jpg)
Unser liebstes Leinölrezept
RezepteManchmal sind wir selbst unsere größten Fans. Zum Beispiel, wenn unsere „Ölis“ auch selbst nicht genug bekommen können von den Fandler Ölen. Ob Mitarbeiter-Küche, Rezeptempfehlungen unter Kollegen oder wenn wir selbst gern Fandler Öle verschenken… Am deutlichsten merkt man es wohl an der Begeisterung für Leinöl, denn kaum ein Öli mag darauf zu verzichten.
![](https://www.fandler.at/cms/wp-content/uploads/2021/11/isabellaf_liebt_leinoel.jpg)
Für Isabella ist es die Kombination aus wertvollen Inhaltsstoffen und Genuss, die Leinöl so perfekt vereint.
![](https://www.fandler.at/cms/wp-content/uploads/2021/11/helga_liebt_leinoel.jpg)
Für Helga ist es die Tatsache, dass es fixer Bestandteil ihrer Küche ist. Ohne Leinöl würde wohl einfach etwas fehlen.
![](https://www.fandler.at/cms/wp-content/uploads/2021/11/bella_liebt_leinoel.jpg)
Für Bella ist es die Tatsache, dass es ihren Kollegen (und ihr selbst) nicht nur schmeckt, sondern sie damit auch gesunde Gerichte für die Mitarbeiterküche zaubern kann.
Camelina - ein Winzling mit großem Geschmack
![](https://www.fandler.at/cms/wp-content/uploads/2021/11/wusstest-du_camelina_2-586x586.jpg)
Omega-3: Das sagen die Profis
Wir lieben Leinöl und Co. Und gesund sind sie ja auch, oder? Etwas genauer wollten wir es schon wissen und haben zwei Ernährungstrainerinnen gefragt.
![Fandler Kochkurs Verena Müller vegetarisch](https://www.fandler.at/cms/wp-content/uploads/2021/11/lovetoeat_0321_sandblume-180-2-586x586.jpg)
Mag. Verena Müller
![ernährungstrainerin sandra nova](https://www.fandler.at/cms/wp-content/uploads/2021/11/supanova_omega_3_oelmuehle-fandler-586x586.jpg)
Sandra Nova
Bilder:
©Mag. Verena Müller – Foto: Sandblumenfotos
©Sandra Nova – Foto: POV