Was die Omega-3-Helden aus der Ölmühle so besonders macht:
- Omega-3-Fettsäuren sind essentiell für den menschlichen Körper.
- Sie unterstützen die Funktionen des Gehirns.
- Sie sind wichtig für die Netzhaut der Augen.
- Sie begünstigen die Bildung von Zellmembranen, welche Vitamine transportieren und uns Energie liefern.
Da der menschliche Körper Omega-3-Fettsäuren selbst nicht produzieren kann, müssen wir diese über die Ernährung hinzuführen. In unserem Beitrag haben wir für Sie Wissenswertes rund um Omega-3-Fettsäuren zusammengefasst.
Die Top Omega-3-Lieferanten unter den Fandler Ölen
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.
Chiaöl – Superfood der Azteken
Leinöl – der Klassiker
Leinöl sollte innerhalb von 3 Monaten verbraucht werden.
Unser liebstes Leinölrezept
RezepteManchmal sind wir selbst unsere größten Fans. Zum Beispiel, wenn unsere „Ölis“ auch selbst nicht genug bekommen können von den Fandler Ölen. Ob Mitarbeiter-Küche, Rezeptempfehlungen unter Kollegen oder wenn wir selbst gern Fandler Öle verschenken… Am deutlichsten merkt man es wohl an der Begeisterung für Leinöl, denn kaum ein Öli mag darauf zu verzichten.
Für Isabella ist es die Kombination aus wertvollen Inhaltsstoffen und Genuss, die Leinöl so perfekt vereint.
Für Helga ist es die Tatsache, dass es fixer Bestandteil ihrer Küche ist. Ohne Leinöl würde wohl einfach etwas fehlen.
Für Bella ist es die Tatsache, dass es ihren Kollegen (und ihr selbst) nicht nur schmeckt, sondern sie damit auch gesunde Gerichte für die Mitarbeiterküche zaubern kann.
Camelina - ein Winzling mit großem Geschmack
Omega-3: Das sagen die Profis
Wir lieben Leinöl und Co. Und gesund sind sie ja auch, oder? Etwas genauer wollten wir es schon wissen und haben zwei Ernährungstrainerinnen gefragt.
Mag. Verena Müller
Sandra Nova
Bilder:
©Mag. Verena Müller – Foto: Sandblumenfotos
©Sandra Nova – Foto: POV