Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Bauern-Crostini

Perfekt als Vorspeise: Knuspriges Brot mit Kürbis, Birne und Camembert.
Portionen
4
Dauer
20 min Vorbereitung
10 min Backzeit
Schwierigkeit
superleicht
vegetarisch

Zubereitung

Das weiche Innere und die Kerne vom Kürbis herauskratzen. Kürbis erst in 1 cm breite Scheiben schneiden, dann ebenso groß würfeln. Die Birne vierteln, entkernen und ebenfalls in 1 cm große Würfel schneiden. Auch den Camembert in der selben Größe würfeln. Rucola waschen und trockenschleudern. Brotscheiben auf ein Backblech legen, mit Sesamöl beträufeln und für ca. 10 Minuten bei 150°C ins Rohr geben. Den Kürbis in einer Pfanne mit Sesamöl bei mittlerer Hitze 5 Minuten rundum anbraten. Birnenwürfel dazugeben und weitere 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen. Den Käse vorsichtig unterheben. Kürbismischung auf den getoasteten Broten anrichten. Mit Rucola garnieren und servieren.

Zutaten
300 g
Hokkaido-Kürbis
1
Birne, reif, fest
60 g
Camembert
Fandler Sesamöl
8 Scheiben
Bauernbrot
Salz
Pfeffer
Rucola, zum Garnieren

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.