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Brandteigkrapferl pikant

Mit diesen pikanten Brandteigkrapferln mit Schinken-Frischkäsefüllung werden Sie bei Ihren Lieben mit Sicherheit punkten.
Portionen
4
Dauer
25 min Vorbereitung
60 min Backzeit
15 min Ruhezeit
Schwierigkeit
anspruchsvoll
glutenfrei

Zubereitung

Wasser, Mandelöl und Salz in einem Topf aufkochen. Mehl und Backpulver dazu geben, unterrühren und ca. 15 Minuten erkalten lassen. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Unter ständigem Rühren Eier nach und nach dazu geben, dann den Teig in einen Spritzsack mit einer großen Sterntülle füllen und acht Windbeutel nicht zu dicht nebeneinander auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche spritzen. Wenn der Teig zu flüssig ist, etwas Mandelmehl dazu geben bis er spritzfest ist. Krapferl nacheinander bei 200 °C ca. 20-30 Minuten backen, dabei das Rohr nicht öffnen (!) und auf dem Blech auskühlen lassen. Für die Schinkenmousse alle Zutaten zu einer feinen Creme mixen, würzen, in einen Spritzsack füllen und die aufgeschnittenen Brandteigkrapferl mit der Mousse füllen.

Zutaten

Teig

250 ml
Wasser
80 g
Fandler Mandelöl
1 Prise
Salz
200 g
Fandler Mandelmehl
1 TL
Natron
4
Eier

Schinkenmoussefüllung

250 g
Beinschinken
130 ml
Rindsuppe
250 g
Frischkäse
2 EL
Fandler Erdnussöl
Salz
Pfeffer

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