Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Brennnesselstrudel

Heute mal keine Lust auf Apfel- oder Kartoffelstrudel? Dann versuchen Sie doch dieses Rezept mit Kräutern, Nüssen und Schafkäse.
Dauer
15 min Vorbereitung
25 min Backzeit
Schwierigkeit
nicht so schwierig
vegetarisch

Zubereitung

Blätterteig mit Camelinaöl beträufeln, Kräuter waschen, abtrocknen und auf dem Teig verteilen. Schafkäse in kleine Würfel schneiden und gemeinsam mit den Nüssen auf den Kräutern verteilen und alles würzen. Blätterteig einrollen, mit verquirltem Ei bestreichen und bei 200 °C ca. 20-25 Minuten goldgelb backen.

Zutaten
1 Pkg
Blätterteig
6 EL
Fandler Camelinaöl
1 Handvoll
Brennnesselblätter
1 Handvoll
Vogelmiere oder Taubnessel
1 Handvoll
Nüsse, grob gehackt
200 g
Schafkäse
Salz
Pfeffer
1
Ei, zum Bestreichen
zum Bestreichen

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.