Chia-Pudding mit Apfelmus
- Portionen
- 4
- Dauer
- 30 min Vorbereitung
2 h Ruhezeit - Schwierigkeit
- superleicht
Für den Pudding das Wasser mit Mandelmehl mixen und mit den Chiasamen, der Kokosmilch, dem Ahornsirup und der Vanille gut verrühren. Für 2 Stunden quellen lassen.
Für das Apfelmus die Äpfel entkernen, klein schneiden und mit der Zitrone und dem Wasser ca. 10 Minuten weichkochen. Mit Ahornsirup süßen, alles fein pürieren und auskühlen lassen.
Den Pudding auf 4 Gläser aufteilen, das Apfelmus darauf verteilen und mit Minze, Apfelspalten und Haselnussöl beträufelt servieren.
Weitere Produkte
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.