Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Chorizo-Garnelen-Spieße auf Paprikasuppe

Würzig, pikant und ein echter Hingucker - die perfekte Suppe wenn es etwas Besonderes sein darf.
Portionen
6
Dauer
30 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei

Zubereitung

Holzspieße in Wasser einlegen.

Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Paprika waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. In einem kleinen Topf Paprika, Zwiebel und Knoblauch mit dem Erdnussöl andünsten. Suppe oder Wasser zugießen und bei mittlerer Hitze 6–8 Minuten garen.

Für die Spieße die Gewürze mit 2 EL Erdnussöl und der angedrückten Knoblauchzehe verrühren. Bei den Garnelen die Schale bis auf die Schwanzflosse entfernen und den Darm herausziehen. Anschließend mit kaltem Wasser waschen, trocken tupfen, und mit dem Öl marinieren.

Von der Chorizo die dünne Haut abziehen und die Wurst in 6 Scheiben (ca. 1 cm dick) schneiden. Je ein Chorizostück und eine Garnele auf einen Spieß stecken und von beiden Seiten kurz in einer heißen Pfanne braten.

Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren, dabei Paprika- und Chilipulver und Crème fraîche hinzufügen. Anschließend durch ein Sieb passieren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Die fertige Paprikasuppe in Gläser füllen und mit einem Chorizo-Garnelen-Spieß und den gehackten Erdnüssen anrichten.

Zutaten
2 Stück
rote Spitzpaprika
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1 EL
Fandler Erdnussöl
250 ml
Gemüsesuppe, (oder Wasser)
1 TL
Paprikapulver
1 Msp
Chilipulver
100 g
Créme fraîche
Zitronensaft
6
Garnelen, roh, ohne Kopf, mit Schale
50 g
Chorizo
1
Knoblauchzehe
2 EL
Fandler Erdnussöl
2 Msp
Paprikapulver
2 Msp
Kreuzkümmel
1 Msp
Chilipulver
1 Prise
Salz
6 kleine
Holzspieße
3 EL
Erdnüsse, ungesalzen, gehackt

Weitere Produkte

Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.

Was können Sie tun:

• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.

Starkes Immunsystem mit Sandra Nova

29.11.2022 |  69,00
 69,00

steir. Bio-Kürbiskerne geröstet & gesalzen

140 g |  6,00
140 g  6,00
420 g  12,90

Bio-Sonnenblumenkerne

500 g |  7,90
500 g  7,90

Die Fandler Dessertbox

 15,50
 15,50

Bio-Erdnussmehl

400 g |  9,50
400 g  9,50

Bio 4

 35,80
 35,80

Bio 10

 44,30
 44,30

Bio-Ölzieh-Set

 31,30
 31,30

Cuvée 10er Box

 91,10
 91,10

Cuvée Set “1”

 12,20
 12,20

Bio-Rotweinessig

250 ml |  6,50
250 ml  6,50

Bio-Chiaöl

100 ml |  10,90
100 ml  10,90

steirisches Bio-Kürbiskernöl

100 ml |  8,20
100 ml  8,20
250 ml  12,50
500 ml  21,50

Bio-Leinöl

100 ml |  7,20
100 ml  7,20
250 ml  10,90
500 ml  17,90
1,000 ml  32,90

Bio-Kirschkernöl

100 ml |  11,50
100 ml  11,50
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.