Erdnuss-Rosmarin-Grissini
- Portionen
- 4
- Dauer
- 20 min Vorbereitung
20 min Backzeit
50 min Ruhezeit - Schwierigkeit
- nicht so schwierig
Wasser und Germ mischen. Mehl, Zucker, Grieß und Erdnussöl nach und nach mit den Händen unterkneten. Teig an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen, dann kräftig durchkneten und mit Salz und Rosmarin würzen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle formen, in 20 Stücke teilen und zu ca. 20-25 cm langen Stangen rollen. Stangen auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Backrohr auf 140 °C Umluft vorheizen. Stangen mit Erdnussöl bestreichen und mit Rosmarin bestreuen. Weitere 5 Minuten gehen lassen, dann im Backrohr ca. 20 Minuten knusprig, aber noch hell backen und danach auskühlen lassen.
Weitere Produkte
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.