Eierreis
- Portionen
- 4
- Dauer
- 35 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- superleicht
Den Reis waschen. Einen Topf erwärmen, den Reis in 2 EL Fandler Erdnussöl anschwitzen und mit Wasser aufgießen. Salzen. Aufkochen lassen und ca. 5-10 Minuten köcheln lassen. Den Herd abschalten, einen Deckel auf den Topf geben und weitere 10 Minuten ziehen lassen, bis er gar ist. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In Erdnussöl goldbraun anbraten, den gekochten Reis dazugeben und unterrühren. Die Eier in einer Tasse verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Reis gießen. Unter ständigem Rühren stocken lassen und ca. 5 Minuten anbraten. Reis mit frisch gehacktem Koriander servieren.
Weitere Produkte
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.