Erdbeer-Tiramisu
- Portionen
- 10
- Dauer
- 40 min Vorbereitung
10 min Backzeit - Schwierigkeit
- nicht so schwierig
Spezielle Anforderungen
10 Gläser zum Anrichten (Durchmesser ca. 5 cm)
Sauerrahm mit Eigelb und Mehl verrühren, Eiklar (Eiweiß) und Zucker steif schlagen, Eischnee unter das Mehlgemisch heben und in Haselnussöl ca. 5 cm große Scheiben anbraten. Danach im Backrohr bei 150 °C ca. 5-10 Minuten backen. Für die Creme Qimiq und Topfen vermengen, glatt rühren, mit geriebener Orangen- und Zitronenschale, Orangenlikör, Rum, Vanille und Haselnussöl vermengen und steif geschlagenen Schlagobers unterheben. Alles in einen Spritzsack geben und kalt stellen. Erdbeeren klein schneiden und mit Haselnussöl, Orangensaft, gehackter Zitronenmelisse, Cointreau und Rosenblüten zu einem Ragout verrühren. Scheiben, Vanilletopfen und Erdbeerragout abwechselnd in ein Glas schichten.
Weitere Produkte
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.